我校青年教师刘瑞峰荣获第27届 “河南青年五四奖章”

发布时间:2023-05-06 15:52    浏览次数:
       本网讯(通讯员 管继辉)在五四青年节来临之际,由团省委、省青年联合会联合开展的第27届“河南青年五四奖章”揭晓。我校经济与管理学院教授、博士生导师刘瑞峰荣获本届“河南青年五四奖章”荣誉称号。

河南青年五四奖章是共青团河南省委、河南省青年联合会授予河南优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映河南当代青年的精神品格和价值追求。我校青年将以受到表彰的先进典型为榜样,树立为党和人民永久奋斗的理想追求,踔厉奋发、砥砺笃行,永远跟党走,奋进新征程,为全面建设社会主义现代化河南、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春智慧和力量。

(源自学校官网)