许昌校区举行师德师风专题培训暨承诺书签字仪式

发布时间:2023-04-28 16:20    浏览次数:
       本网讯(通讯员  宋鹏  图片  彭李佳)4月26日,许昌校区于208会议室召开师德承诺书签字仪式。校区领导班子成员和全体教职工参加本次签字仪式。
       会议伊始,李建群以《我们都是校区形象代言人》为题要求各位教育工作者们实实在在、持之以恒地抓好师德建设,真正成为学生学习中的指导者、生活中的领航人,为建立新型的师生关系而不懈奋斗。
李建群作主题讲话
       副校长杨红旗宣读师德师风承诺书并针对当下教师教学中出现的问题提出具体建议,传达出师德育人是教师队伍建设的永恒主题,并着重强调了师德建设在今后教学发展中的重要性和必要性。

签字仪式现场
       随后,全体教职工在庄严隆重的氛围中签订了师德师风承诺书,向学校、社会和家长承诺按照“四有”好老师和“四个相统一”要求,加强自身修养,营造良好教育环境。

(源自许昌校区供稿)