林学院举行师德承诺书签订仪式

发布时间:2023-04-24 10:08    浏览次数:
       本网讯(通讯员 寇渊博 图片 于晨一)为进一步加强师德师风建设,规范教师执教行为,提高教师的职业道德水平,营造良好的教育教学氛围,3月7日下午,林学院在龙子湖校区图书馆一楼报告厅举行了师德承诺书签订仪式。院党委书记化青报,院长范国强,院党委副书记王娟,副院长彭万喜、张学芳、李喜梅出席签订仪式,学院全体教职工参加会议。会议由王娟主持。
       首先,李喜梅传达了上级及学校相关文件的有关精神及要求,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校教师职业道德规范》《河南农业大学教师师德失范行为处理办法(试行)》。
       学院领导班子率先签订《河南农业大学师德承诺书》,随后学院各教工党支部书记作为教师代表上台签订承诺书,与会教职工在会场庄重地在承诺书上签下了各自名字。
       会议强调,加强师德师风建设,提高教师的职业道德素养,对于提高教育教学质量,具有十分重要的意义。全院教工要不断加强师德修养,自觉增强职业荣誉感,端正工作态度,强化责任意识,树立高尚道德情操和伟大精神追求,努力做受学生爱戴,让学生满意的教师。
(源自林学院供稿)