劳务派遣人员使用及管理流程

发布时间:2020-06-08 10:48    浏览次数:
    一、提交申请  用人单位提交《河南农业大学使用劳务派遣人员申请表》
    二、人事处审核
    三、劳务派遣公司进行人员派遣
    四、用人单位考察并报送材料  用人单位考察合格后,将《河南农业大学使用劳务派遣人员拟使用登记表》及拟使用人员身份证复印件、学历(或学位)证书复印件报送人事处。
    五、签订劳动合同  劳务派遣公司与拟使用人员签订劳动合同并办理“五险一金”等相关手续。
    六、劳务派遣人员辞职
  (一)个人提前一个月向用人单位提交书面辞职申请;
  (二)用人单位提前一个月将辞职申请及《河南农业大学劳务派遣人员离职手续单》报送人事处;
  (三)劳务派遣公司办理相关解聘手续。
    七、调整工资标准   用人单位将《河南农业大学劳务派遣人员工资调整申请表》和最高学历或学位    证书复印件提交人事处。
   备注:相关表格见人事处网站-下载专区-劳资科